Sistema de enchimento e moldagem de hambúrguer, almôndega, massas alimentícias, produtos veganos entre outros.
Fabricante | marca: Handtmann.
Composto por:
- Enchedora dosadora embutideira à vácuo para para embutir, porcionar e dosar massas alimentícias como produtos cárneos, salsichas, massas e vegetarianos | veganos.
Modelo: VF608
Porcionamento aproximado: entre 25 g e 200 g.
Capacidade de produção aproximada: até 500 porções / minuto.
- Formadora de hambúguer e almôndegas.
Modelo: RF440.
Capacidade aproximada: 150 peças por minuto.
Para processamento de carnes (hambúrguer, almôndega, bolinho), produtos plant based (hambúrguer de vegetais, bolacha de queijo, hambúrguer de batata), massas, peixes, doces, entre outros.
- Esteira transportadora móvel e com altura ajustável.
Modelo: TB 446.
Largura da esteira: 300 mm.
Altura de descarga / altura de transferência: 850 mm a 1000 mm.
Velocidade da esteira: 2 - 30 m / min.
Tensão de operação: 200 - 240 V (50 / 60 Hz).
Inclui arame e raspador de esteira.
Dimensões aproximadas do conjunto:
Altura: 1,8 m.
Largura: 1,5 m.
Comprimento: 2,5 m.
Diâmetro Funil: 700 mm. |